狗年春節搞笑祝福語

時間:2018-02-06 15:26:38來源:<推薦訪問:春節祝福語

財神讓我轉告你,要對人好,尤其要對發這條信息給你的人好,常讓此人開心,多多請此人吃飯并送厚禮,財神才會關照你。

還記得上幼兒園的時候老實說:尿尿一次罰三元,兩次罰五元,三次罰七元。我正想問包月多少錢時,你很堅毅地說:老師,我要辦狗年的年卡!新年快樂!

我昨天晚上給你打電話你怎么關機?我不知道給你打了多少次,都急死我了!你知道我多擔心你嗎?快過年了,都開始殺年豬了,多長個心眼,別光睡,躲著點!

我很窮,買不起大把的玫瑰,我的錢只能買盆仙人掌,但我浪漫,現在捧著謫仙人掌來到你的面前,鼓足勇氣對你說出那三個字:坐上去!預祝滿身帶刺的你在新的一年里披荊斬棘,奮勇向前。

愛人要選溫柔似水甜如蜜的,同事要選埋頭苦干沒脾氣的,朋友要選豬頭狗腦流鼻涕的,過年了快把鼻涕擦了,干凈的過個年

祝你新年:好事都成雙,出門最風光,天下你為王,賽過秦始皇;人人都捧你的場,自己吃肉人喝湯,鈔票直往口袋裝。

希望你每天都快樂得像爐子上的茶壺一樣,雖然小屁屁被燒的滾燙,但依然吹著開心的口哨,冒著幸福的小泡泡!祝你新年快樂,實現你所有的愿望!嘿!

大海全是水,蜘蛛全是腿,辣椒真辣嘴,和你聊天不后悔,祝你天天開心笑得合不攏嘴,裁員就像春江水,數錢數到流口水,哈哈,別笑了,快擦嘴!新年快樂!

早晨你醒來時,發現枕邊躺著一只斷氣的蚊子并有遺書:我奮斗了一夜也沒能刺破你的臉皮,它厚的讓我無顏活在世上,啊!請寬恕他吧!我是自殺的!新年快樂!天冷,注意身體!

別動!打,打,打,打劫,打劫懂嗎?拿出你的憂愁,交出你的傷心,掏出你的煩惱,放下你的哀傷,通,通,通通給我打包帶走,只留下我的祝福:新年快樂!

新年將至,為了地球的環境與資源,體現我們對毛主席的愛戴,請減少購買傳統賀卡,你可以在印有毛主席的人民幣上填上賀詞寄給我,我喜歡紅色!

當你站在陽臺上,享受細雨朦朧,想到2017坎坷的一年,你的臉濕了,一種酸苦咸澀的味道,是雨水,還是淚水?抬頭,仰望天空,靠!誰家的內褲在滴水!祝你新的一年里好運不斷!

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频