2018春節放假通知祝福語

時間:2018-02-06 15:26:28來源:<推薦訪問:春節祝福語

  《國務院辦公廳關于2018年部分節假日安排的通知》公布了2018年春節放假安排:1月27日至2月2日放假調休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。提前祝您春節快樂!

  1、祝你春節快樂,前程似錦,吉星高照,財運亨通,合家歡樂,飛黃騰達,福如東海,壽比南山!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。祝新年快樂,時時好心情!

  2、或許給你拜年的人已經排成了長隊,或許送你祝福的人已經濟濟一堂,趁著大年初一,趕緊送上最早最真摯的祝福,愿你萬事如意!

  3、春節已來到,向你問個好。開心無煩惱,好運跟著跑。家人共團聚,天倫樂逍遙。朋友相扶持,心情不寂遼。事業風水順,金銀撐荷包。好運從天降生活步步高。

  4、春節到,快樂找你談心,幸福攬你入懷,健康賜你福壽,吉祥賞你好運,平安保你滿意,朋友則送你祝福:祝你新春快樂,吉星高照,闔家幸福,萬事如意!

  5、新年特別提醒:不要在酒桌上充當“梁山好漢”;不要在喝酒后上演“生死時速”;不要在家里點起“烽火狼煙”(吸煙)。祝您春節過得開心愉快。

  6、小年夜燈高照,吃罷飯祭香灶,祝愿來年伙食妙,一日三餐味道好,營養科學身體矯,諸事順意臉帶笑。掃塵理發洗把澡,洗涮干凈春節到,預祝春節更美好!

  7、春節到,向你問聲好;金雞打鳴,生活步步高;梅霜傲,新春容顏俏;鞭炮鬧,幸福金光耀;枝頭噪,喜鵲把春報;祝你:新春快樂,狗年吉祥!

  8、紅紅燈籠高高掛,照亮前程興旺達;聲聲爆竹陣陣響,合家團圓享安康;年年有余人人樂,春暖佳節平安過;深深祝福濃濃情,發條短信好喜慶。恭祝春節愉快!新春好心情!

  9、2018年會家庭順,事業順,諸事一帆風順;工作順,前程順,明天一順百順;發展順,天地順,祖國風調雨順;生活順,時時順,新年一切皆順!

  10、爆竹聲聲送來平安年,燈籠紅紅照亮幸福路,美酒杯杯舉起團圓情,歡歌陣陣繞著溫馨屋,笑臉張張映著吉祥,鮮花朵朵綻放希望。新春快樂,萬事如意。

  11、狗年新年即將到,我送祝愿到身邊。平日忙里又忙外,為我分憂解心煩。春節假期發誓愿,讓你休息心開懷。送你一張美容卡,愿你永遠青春在。祝新年快樂!

  12、春節祝福還沒收到吧?小日子過的還安逸吧?短信不是和你玩躲貓貓,只是我要第一個讓你春節快樂,千萬不要感動流淚呀,我只是想來搶個大沙發。

  13、春節祝福要趕早:一祝身體好;二祝困難少;三祝煩惱消;四祝不變老;五祝心情好;六祝憂愁拋;七祝幸福繞;八祝收入高;九祝平安罩;十祝樂逍遙!

  14、開啟快樂發動機,猛踩幸福油門,抓穩安康方向盤,向著開心的地方前發,將所有煩惱拋到九霄云外,任心情自由自在;新春祝福格外精彩,愿你狗年笑開懷!

  15、同一職場你我建功立業,加班加點你我共同努力,榮辱與共你我打拼輝煌,關系融洽你我親如兄弟,值此新春佳節之際,祝愿同事你春節愉快,合家美滿!

  16、大年初一來拜年:一拜歲歲都如意,二拜金銀裝滿堂,三拜福祿雙雙受,四拜歡樂繞您旁,五拜健步身如雁,六拜萬事順自然。禮成,給個紅包行不行?

  17、新的一年開頭,給孩子一個興奮的勁頭,給成人一個聚會的念頭,給游子一個團圓的盼頭,給老人一個歡樂的源頭,給朋友一個問候的來頭:愿你幸福無盡頭!

  18、饞貓饞貓別著急,小年開心笑哈哈,臘八粥,喝下肚,糖瓜來。掃房屋,凍豆腐,買了肉,宰公雞,面發上,饅頭蒸,熬過三十除夕夜,大年初一把年拜!

  19、來來來,廢話不多說了,春節就在眼前。燃一束禮花,綻放好運給你;開一個紅包,喜慶祝福給你;道一個萬福,合家歡樂給你;發一條短信,真情友誼給你。

  20、陽光燦爛,增添佳節的色彩;鐘聲朗朗,是激動人心的旋律;載歌載舞,讓我們歡聚一堂;敞開心扉,讓快樂自由飛翔;恭祝新春笑開顏,好夢能實現。

  21、送你一個新年禮花,當你點燃的一剎那,綻放出你的好運不斷,愛情甜蜜,家庭美滿,事業輝煌,日子紅火,生活開心,萬事順利,一生幸福!新年快樂!

  22、在春節到臨之際,讓我們一起用心感受真情,用愛融化冰雪,用祝福溫暖彼此,沒有華麗的詞匯,只有真心的祝福,祝愿朋友春節快樂!

  23、快樂的秧歌扭起來,長長的祥龍舞起來,歡快的舞步跳起來,幸福的歌曲唱起來,祝福的短信發起來。春節到了,祝你快樂不斷,喜笑顏開!

  24、初春雪漫漫,人間處處新!春節快樂,新年幸福!辭舊迎新,心想事成。以真摯熱誠的祝福,在春節之際表示思念之情。祝春節快樂,新年快樂!

  25、煙花的一瞬間是快樂;流星的一瞬是祈愿;思念的一瞬是感動。而我只想讓你看到短信的一瞬能夠明白:無論你天涯海角,都會深深祝福你春節快樂!

  26、春節很快到眼前,春運回家買票難,人潮擁擠注意安全,徹夜排隊要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,開開心心過大年!

  27、不許動!舉起手來,認識的站左邊,不認識的站右邊 想笑的站中間。說你呢!快放下手機,雙手抱頭靠墻站好,仔細給我聽著:祝你新年快樂!

  28、祝福像雪花片片,問候像春雨綿綿,關懷像音樂聲聲,幸福像珍珠跌落心田,快樂像浪花四處迸濺。春節之際,愿您好運永伴,幸福永駐,快樂永隨!

  29、春節點點祝福:喝酒悠著點,吃飯慢一點,休息想著點,睡眠多一點,健康顧著點,鍛煉勤一點,我的叮囑記著點,春節笑容多一點!

  30、除夕來臨百花香,一條信息帶六香:一香送你搖錢樹,二香送你貴人扶,三香送你工作好,四香送你沒煩惱,五香送你錢滿箱,六香送你永安康!祝春節快樂!

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频