關于手機的作文

2018-02-08作者:推薦訪問:周記 小學生作文
缺點,填滿在我的身上,不管是外表上或是內在,我的種種缺陷差不多堆了我半個人高。然而它們帶給我的不是好處,而是導致我陷入無底深坑的致命傷。

時代正一點一滴的在進步,而我們也必須跟上潮流的腳步,一免一不小心就無意中的被淘汰,但是,一旦過度著迷于那些物品,可能發生無法挽回的后果。

手機就是個例子,隨著時間的流逝,從原本黑金鋼變成了現在6吋的4G智能型手機,這些設備雖好,只不過卻讓我掉進了它的陷阱,而這也是一個缺點的新開始。一回到家,管它三七二十一,我立馬將桌上的平板拿起來盡情的滑,任由我控制,過了半小時,我上去寫功課,洗了個澡,就又立刻沖下去搶走爸爸的手機也是一樣繼續玩,玩的沒完沒了。

還有,每次一到了家庭聚會或是同學一起出游時,我的手便會不自主地伸入口袋將手機拿出來滑,在吃飯時,也是一直低著頭滑著手機,連和同學說話的時間都沒有,這讓我的人際關系正逐漸疏離,原本可以聊天的時間,現在通通變成了手機的互動時間,原本多變的聊天主題,現在變得只剩一句“唉!開一下網路”,在加上這些藍光的干擾導致我有了近視,這又使我多了一個缺點,不知道何時我的缺點就堆的跟我一樣高。

愈來愈陌生的人際關系,全都因為那逐漸進步的手機平板,我必須遠離它們,讓我的缺陷變少,也讓更多的朋友回到我的身邊,變成一個更好、更完美的人。

作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频