悲慘的期末考試

2018-02-08作者:高嘉卓推薦訪問:寫事的作文 小學生作文
   時光飛逝,日月如梭,轉眼之間,到了期末考試,有人高興,還有人悲傷。用我的話來說,就是一場審判,一場家長與孩子的審判。我和爸爸也約定好了,我如果考了滿分,爸爸就下血本,給我1000元錢。接下來就讓我給你說說這兩天發生的事吧。

   期末考試前:千叮萬囑

   期末考試的前幾天,我們累得筋疲力盡。因為我們的家長、老師都讓我們無休止的復習?,F在,我們的腦子里都是數學公式、例題;語文書上的知識等。我們的嘴里只能吐出幾個字:好累??!

  期末考試時:心不在焉

  期末考試是在1月11日的上午九點[不知道你是不是這樣]。早上,我們7點半才起床,為什么呢?因為我們怕爸爸媽媽又讓我們復習卷子。到了考場,我們信心滿滿地開始考試。我承認,我確實沒好好檢查。因為我在別人檢查的時候玩,嗚嗚,結果可想而知。

  期末考試后:挨一頓打,鬼才信呢

  過了期末考試,又是那討厭的家長會,我們都知道,考得不好就要挨打,這是我們班的至理名言。果然,我數學100分,語文98分。唉!我想:這下完啦!但是爸爸媽媽沒有打我,而是對我語重心長地說:寶貝,下次不能再這樣了,知道嗎?好好學習,才能上好大學,好好學習才是學生的本分哦!我慚愧地低下了頭,心里如同海浪一般翻騰。

  請大家好好學習,不要像我一樣,因為,好好學習才能考上好大學!
作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频