龍湖燉糕

2018-02-09作者:林樂謙推薦訪問:說明文 小學生作文
小小的燉糕雖然不像其它風味小吃那么有名,但它的味道卻十分特別。它的樣子小小的,薄薄的,比一般的餅干還要小,大約只有它的三分之一。

燉糕的品種十分多,有夾心的、有芝麻的、有白糖的、有果仁的等等,不同餡的,味道也就不同。我最喜歡的是夾心餡的,它的顏色雪白的,就像穿了件雪白的大衣,里面各種各樣的餡就像它身上那五彩繽紛的花紋。一口咬下去,香甜香甜的,讓人吃了還想吃,好不惹人喜愛!再一口咬下去,軟軟的外皮和酥脆的餡加在一起,滿口都是香韌清甜的味道。燉糕的不僅味道好,營養價值也很多。它擁有豐富的蛋白質、維生素等,常常吃它還可以豐富人體的營養成分,但一天不能吃太多哦。

別看燉糕小,它可是有著一百多年的歷史哦!從1917年開始到現在,它不僅味道可口,而且營養價值豐富,現在已經成為了龍湖特產!

燉糕的味道是不是很吸引你呢?快來嘗一嘗吧!
作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频