您的位置:首頁 > 小學生作文 > 日記 > 伏龍山之旅

伏龍山之旅

2018-02-09作者:推薦訪問:日記 小學生作文
六月十九日 星期五  天氣晴

今天是個大熱天,九點時,我們早已武裝俱全,準備開始我們的百岳之旅。

一進入省道,滿山遍野的樹,把我們的目光全部轉移到這片綠意盎然的樹林,一下了省道,我們一路開上鄉村道路,途中經過大川、小川。我們到了伏龍山,不去還真不知道,那里有形形色色的登山者,真是個引人入勝的觀光景點。

一到石門山登山口,我們就小心翼翼的爬山去,但弟弟一不小心跌倒了,原來攀爬時,弟弟沒注意到碎石坡,幸好我及時發現,要不然后果可能不堪設想。一路走上來,刺如山的箭竹不知道刺了我幾次,終于攻頂了,我在山頂上看到許多高聳的大山,如:牛頭山、武當七十二峰等著名大山,在下山時,我發現柏樹、高山杜鵑等植物,才甘心滿載而歸得打道回府。

這次旅程豐富了我的知識,但下次的目標一定要更艱難,還要踏上更多百岳,這就是我的希望,也是爸爸對我的期望。
作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频