有趣的老師

2018-02-08作者:推薦訪問:關于老師的作文 寫人的作文
明明都是老師,為什么培訓班的老師會有趣成這樣,而馮老師卻可以讓我們全班笑到捧腹大笑,親切的和我們打成一片,一邊和我們聊天,就可以輕松的把我們寫作的靈感給勾引出來。
大家對她的評價都超贊的。我甚至還跟她開始上鋼琴課了,不是蓋的哦!我連上鋼琴課都可以開心的一直笑著,時間一下子過去,意猶未盡的就下課的感覺,讓我越來越喜歡彈鋼琴了。
馮老師是個觀察入微的人,光是我們的鉛筆盒,她也可以讓我們大家看著一桌子的筆,對自己的拾荒個性,笑到肚子好痛。
然后,我們每個人的書包一字排開,多的就象是機場的托運行李,老師搖頭說:“拜托你們把書包一個一個排隊站好,別把我這里搞得象是垃圾場吧!”大家又笑翻了。
書包里的東西,大家才不敢給馮老師看呢,簡直就像垃圾堆,有些講義都像破爛紙堆,皺皺的揉成一坨,丟臉死了。不過,大家最珍惜的就是自己的作品集了。那可是我們辛辛苦苦寫出來的,馮老師一個字一個字的打出來的心血結晶,每個人都好愛惜。
我們班上什么寶貝都有,也只有馮老師制服的了我們這群寶貝蛋,象是李明這種調皮生,她根本就是個不折不扣的不守紀律,把我傳染的跟她一樣瘋狂。她還被大家封為“斷腸人在天涯”,因為她常常笑到在地上打滾。
至于酷酷的愛搞笑的黃誠,明明很大一只,卻有個不成比例的綽號:“輕羅小扇撲流螢”。這都是我們背了唐詩后,也不知怎的,就被馮老師的幽默給激發出靈感,大家都笑的摔到椅子下去,可是很神奇的,一首一首的唐詩,就這樣深刻的背誦了起來,很難忘記了。
短短的一個月,我背了好多的唐詩和論語,也寫了好多小說和散文,連詩都寫了一堆。
這是我過的最棒的一個暑假了,都是因為這個奇妙的老師:馮老師。
作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频