熱情的夏天

2018-02-08作者:推薦訪問:關于夏天的作文 風景作文
炙熱又毒辣辣的陽光,陣陣吹來的熱風,述說著夏仙子的到來,蟬這位遠近馳名的歌手,連忙“知了知了”的迎接著這位可愛又調皮的熱情女孩,使她開心的手舞足蹈,配合著蟬先生的歌聲。

熱情洋溢的夏仙子,讓大地變成一個大火爐。“叭撲叭撲”??!偉大的解救之神──賣冰淇淋的小販來了!舔著冰淇淋,幸福的綿密口感盡在嘴里。來到一條小街,“哇!簡直是冰之街!”我贊嘆著,黑砂糖冰、一口冰、芋仔冰等招牌琳瑯滿目的掛在店上,讓我不禁垂涎三尺,再吃一口冰淇淋,那種沁涼暢快的感覺,足以將艷陽溶化掉!??!吃冰真是人生一大樂事!

尋著夏仙子的腳步,我來到山上,潺潺的流水聲,“啾啾”的鳥叫聲不絕于耳,我輕撫著那柔嫩的花瓣, 聞著那撲鼻而來的花香,欣賞著那翩翩起舞的鳳蝶,而此時的我正坐在一棵大榕樹下納涼,躲避著陽光的追殺。這美好的一切,都是夏仙子用她熱情的雙手擁抱大地所成的,我真是謝謝她??!

吃著我最愛的土芒果,看著那些美麗的花,渴切的尋找的尋找我最愛的花──向日葵。??!我看到了!它正在跟陽光開心的聊天,絲毫不畏懼那足以熱死人的陽光,讓我佩服它的勇氣,它那不做作的笑容,讓那高傲的陽光肯愿意接受它。??!向日葵!你是所有夏日的花中,最讓我所迷戀的花??!

我走向海邊,那美景讓我十分仰慕,不知為什么,夏天的海灘有如一塊磁鐵,把人潮都吸引過來了,可能是因為那使人透徹心扉的海水,讓許多想消暑的人都不惜大老遠的開車過來。而泳技超群的水中蛟龍則換上泳衣,準備較量一番,至于那些小孩則最喜歡在沙灘上堆城堡,真是一片祥和。

總而言之,夏天固然美好,可是,請諸位多加注意防曬,要不然就會出現“亞洲黑人”啰!

作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频