游嶗山

2018-02-08作者:推薦訪問:關于山的作文 風景作文
暑假的一天,我、媽媽、姐姐和大舅到青島的嶗山游玩。
乘坐216路車向嶗山方向駛去,到了大門前,首先映入眼簾的是“嶗山”那兩個金光閃閃的大字,這里離目的地還有一段距離,然后我們就向嶗山腳下出發。在途中,我們不停地聽著講解員阿姨介紹著嶗山風光。車沿著海岸線行駛著,不一會兒,我們就看見了犀牛島,它像一頭老黃牛,整天忠心耿耿地保護著大海,保護著祖國的海岸線。隨著汽車,的前進,犀牛島離開我們的視線越來越遠了。漸漸的,青蛙石又展現在了我們的眼前,它外表土黃色,大約3米高,1. 5米寬,蹲在海邊,面向大海,不知疲倦地望著大海,仿佛在思念它的“親人”和“朋友”,盼望它們早日歸來。當我們忘情地欣賞著美景時,卻不知不覺來到了目的地——嶗山。
我們稍坐休息,就向山頂出發。這時已是中午12時了,雖然火紅的太陽當頭照,但一陣海風斌吹來,身上總有絲絲涼爽,我們用了一小時才如頂。我們站在山頂上俯看大海,景色十分迷人,海上那萬噸巨輪猶如一葉小舟,若隱若現,遠遠望去,海連著天,天連著山,山連著海,海、天、山融為一體,美不勝收,這美景就是神仙來了世也要醉,何況我們人間凡人呢?不知要醉幾次呀!再往前者走我們就聽見了“嘩”、“嘩”的流水聲,哇!原來是我只有在夢中和畫中才能見到的瀑布呀!現在卻近在眼前,我真是激動萬分,它有幾十米高,十幾米寬!水直瀉而下,打在石頭上,不禁響起一陣陣悅耳的轟嗚,景色十分壯觀!這時,我不禁想起李白的詩句“飛流直下三干尺,疑是銀河落九天”我真想用孫幅悟空的藏寶袋,把這美景帶回家鄉。隨后,我們又參觀了太清宮,那里有很多歷史文化,嶗山的泉水很甜,景也很美。
時間過得可真快??!轉眼,已是黃昏,我們戀戀不舍地離開了風景優美的嶗山。
作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频