《愛因斯坦》讀書筆記

2018-02-09作者:推薦訪問:讀書筆記 小學生作文
書名:愛因斯坦

內容提要:
愛因斯坦的全名是愛伯特?愛因斯坦,愛因斯坦是過動兒,所以每天都忘記吃飯都在花園里的樹洞里自己玩。其實愛因斯坦個性非常內向不愿意接受別人的邀請。之 后,有一天吃飯的時候,他看到了表鏈上掛著的小東西,就問爸爸那是什么?這時他家人萬萬沒想到他會被小羅盤給吸引。他就說:“我生日禮物想要一個羅盤”。 可是沒有收到小羅盤。到了第二次世界大戰后他用原子能來造福人類,而不是使人類自我。

讀后感:
這一本書雖然沒有寫科學的事,但有寫日全蝕再一九一四年的夏天可看到和一九一九年會有日蝕。這日蝕只長達三百零二秒所以要把喔。雖然看到的時間短,可是能夠看到算很幸運了。

看完這本書,我覺得他能成為原子能之父真不容易,生前他不愿意當原子能之父的他要讓別人。我要像他一樣不貪心也多多發現各種東西。
作文投稿
老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频