2018年12月群眾入黨申請書

時間:2018-02-08 05:32:34來源:<推薦訪問:入黨申請書范文

  敬愛的黨總支:

  我志愿加入中國共產黨,愿意為共產主義事業奮斗終身!

  我一直認為:偉大的中國共產黨是中國工人階級的先鋒隊,是中國各族人民利益的踏實代表,是中國社會主義事業的領導核心。黨的最終目的是實現共產主義的社會制度。我們黨是以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論為指導思想的,是解救貧苦人民于水深火熱的民族災難中的唯一偉大的力量,是一心一意服務全體勞動人民,創造先進生產力和先進文明的核心力量。

  我之所以提交入黨申請書,申請要加入偉大的中國共產黨,是因為只有黨,才能夠教育我們堅持共產主義道路,堅持一切從人民群眾出發,掌握先進的社會、科技、文化本領,是因為只有黨,才能引導我們走向正確的發展道路、創造更快、更好、更先進的文明。我之所以要加入中國共產黨,是因為我要全身心地投入到共產主義的事業中,為中國的勝利騰飛、為中華民族的強大出一份微薄而堅強的力量。

  我在自己的本職工作中踏實肯干,努力發揮專業特長,起到了業務骨干的作用。此外,我還在團組織中擔任了團委工作,積極參與組織策劃集體活動,成績也是不小的。在自己有了一些優點的同時,我還經常作自我批評,發現自己的缺點,并努力改進,也請組織給予指導和幫助。

  我志愿加入中國共產黨,是要在黨的組織內,認真學習馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和黨的基本路線,學習科學、文化和業務,不斷地提高自己的思想政治覺悟。我要認真地用共產黨員的標準來要求自己,全心全意為人民服務,不謀取個人私利,百折不撓地執行黨的決定,維護黨的團結和統一,嚴守黨的紀律,保守黨的機密,對黨忠誠老實,言行一致,密切聯系群眾,在工作、學習和社會生活中起到先鋒模范作用,隨時為黨和人民的利益英勇斗爭,為實現共產主義奮斗終身。

  黨的輝煌歷史,是中國共產黨為民族解放和人民幸福,前赴后繼,英勇奮斗的歷史;是馬克思主義普遍原理同中國革命和建設的具體實踐相結合的歷史;是堅持真理,修正錯誤,戰勝一切困難,不斷發展壯大的歷史。中國共產黨無愧是偉大、光榮、正確的黨,是中國革命和建設事業的堅強領導核心。

  我深知按黨的要求,自己的差距還很大,還有許多缺點和不足。希望黨組織從嚴要求,以使我更快進步。用黨員的標準嚴格要求自己,自覺地接受領導和群眾的幫助與監督,努力克服自己的缺點,彌補不足。爭取早日在思想上,進而在組織上入黨。 希望接受黨的考驗.

  此致

  敬禮!

  申請人:xxx

  XX年7月20日

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频