2018年12月入黨申請書范文(低調型)

時間:2018-02-08 05:32:02來源:<推薦訪問:入黨申請書范文

  尊敬的黨組織您好:

  今天,我懷著無比激動地心情向黨組織鄭重的提出申請,申請加入中國共產黨,成為一名光榮的中國共產黨員。中國共產黨是中國工人階級和中華民族的先鋒隊,是工農聯盟得以鞏固和維系的重要紐帶。作為一名青年,父輩的言傳與自己的切身經歷讓我切實的感受到了幾十年來祖國翻天覆地的變化,尤其是近幾年來國家對于基礎建設的投入力度更讓我切實感受到了黨和人民的魚水之情。這一切的一切都讓我十分堅定并且尤為迫切的想要加入到這個光榮和偉大的組織中來,從而不斷提升自己的思想境界,為祖國的繁榮和幸福做出更大的貢獻。

  中國共產黨領導全國各族人民,在毛澤東思想指引,經過長期的反對帝國主義、封建主義、官僚資本主義的革命斗爭,取得了新民主主義革命的勝利,建立了人民民主專政的中華人民共和國。毛澤東思想是馬克思列寧主義在我國的運用和發展,是被實踐證明了的關于中國革命和建設的正確的理論原則和經驗總結,是中國共產黨集體智慧的結晶。

  共產黨員要做徹底的唯物主義者,必須加強學習,用科學理論和科學知識武裝頭腦。要做徹底的唯物主義者,最根本的是要學好馬克思主義哲學,真正掌握辯證唯物主義和歷史唯物主義的世界觀,掌握馬克思主義的政治知識和政治觀點,用馬克思主義的立場、觀點和方法武裝頭腦。這樣,才能打牢思想基礎,不被任何錯誤的東西所迷惑。徹底的唯物主義是建立在對自然界、人類社會的科學認識基礎上的,要做徹底的唯物主義者,必須努力學習科學知識包括自然科學知識和社會科學知識。每一個共產黨員都應按******同志所要求的那樣,努力學習現代科技以及歷史、法律、經濟等各種科學知識,這樣才有利于樹立科學精神,增強科學意識,提高識別、抵制各種唯心主義的能力。

  成為一名共產黨員的想法時刻閃耀在腦海中。從實際出發一點一滴努力是我對自己的要求。我常告訴自己來到這個世上,就要為自己的信仰和最求而奮斗,無論在什么時候,都要堅信自己的追求和信仰是偉大的中國共產黨,我信仰中國共產黨,即擁有千萬共產黨的圣神殿堂,也要清楚的知道,黨對一名共產黨員的要求是很高的,寬以待人,嚴于律己。時刻用一個共產黨員的標準來衡量自己,要求自己,是我取得進步的根源。實實在在的去干,去努力。充滿信心的去奮斗,有什么實現不了的人生價值,有什么實現不了的目標與追求。我有志向和信心像為新中國成立繁榮桌出偉大貢獻的革命先烈們看齊!

  假如我能如愿加入中國共產黨,成為共產黨黨員,我將會按照黨章和黨的指導思想指導自己實踐,一起肩負起黨的責任和歷史使命。我也自知自己還有一些不足,希望組織批評指正,幫助我進步,爭取達到黨的標準,進入這個偉大的組織。

  請黨組織嚴格考驗我!

  此致

  敬禮!

  申請人:xxx

  XX年11月19日

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频