2018年大學入黨申請書范文2000字

時間:2018-02-08 05:31:55來源:<推薦訪問:入黨申請書范文

  尊敬的黨組織:

  我是……大學生,出生于二十世紀九十年代初。我熱愛黨,熱愛祖國,既來自于家庭的熏陶,更源于學習中國的歷史以及親身感受到我們國家在中國共產黨的領導下,改革開放、國富民強、人民安康的現實。自上大學后,我就一直志愿成為其中的一員,今天我鄭重地向黨組織提出申請,要求加入中國共產黨。

  我志愿加入中國共產黨。在黨的培養、學校的教育下,我通過努力學習馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論等一系列思想理論,對黨的性質、指導思想、方針路線有了深刻的認識。我堅信社會主義最終戰勝其他形式的政治制度,發展成為共產主義社會,達到人類最大的發展,實現全人類的共同幸福。

  中國共產黨是中國工人階級的先鋒隊,同時是中國人民和中華民族的先鋒隊,是中國特色社會主義事業的領導核心,代表中國先進生產力的發展要求,代表中國先進文化的前進方向,代表中國最廣大人民的根本利益。黨的最高理想和最終目標是實現共產主義。中國共產黨以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論﹑“三個代表”重要思想和科學發展觀作為自己的行動指南。領導和團結全國各族人民,以經濟建設為中心,堅持四項基本原則,堅持改革開放,自力更生,艱苦創業,為把我國建設成為富強民主文明和諧的社會主義現代化國家而學習奮斗。

  作為一名大學本科生,我從小學到現在一直在認真的學習科學知識,在大學階段在中國近代史和毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想概論等課程的學習中更加深深認識到一個國家要想繁榮富強,一定要有一個先進的黨組織來領導,而中國共產黨就是這樣的一個政黨。自1921年建黨以來,黨領導中國人民,英勇奮斗,不怕犧牲,前赴后繼,經過長期的反對帝國主義、封建主義、官僚資本主義的革命斗爭,取得了新民主主義革命的勝利,建立了人民民主專政的中華人民共和國;建國以后,順利地進行了社會主義改造,完成了從新民主主義到社會主義的過渡,確立了社會主義制度,發展了社會主義的經濟、政治和文化。十一屆三中全會后,在馬列主義、毛澤東思想和鄧小平建設有中國特色社會主義理論指導下,中國共產黨領導人民實行改革、開放政策,在社會主義現代化經濟建設中,取得了輝煌的成就,我國的綜合國力大大增強,人民的生活水平不斷提高

  在不斷追求思想進步的同時,我時刻記得自己還是一名學生,學習是十分重要的。共產黨員只有精通自身的業務,才能在群眾中起到良好的模范帶頭作用。為此我認真努力學習各門文化專業課,成績優秀,利用課外時間閱讀關于中國共產黨的書籍,深深認識到中國共產黨的先進性,認識到馬克思主義的辯證唯物主義和歷史唯物主義,是人類哲學思想和科學知識發展的結晶,是科學的世界觀。作為一名在校大學生和共青團員,我明白只有將自己的愛國愛黨熱情化作行動,將自己的理想和祖國的前途命運結合起來,將自己的聰明才智完全地貢獻給祖國,堅決擁護共產黨的領導,緊跟共產黨并使自己成為其中的一員,堅持貫徹執行一個中心,兩個基本點的基本路線,才能夠真正實現自己的抱負我決心用自己的實際行動接受黨對我的考驗,我鄭重地向黨提出申我志愿加入中國共產黨,今后會我更加努力地工作,認真學習馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論,學習黨的路線、方針、政策及決議,學習黨的基本知識,學習科學、文化和業務知識,努力提高為人民服務的本領。時時刻刻以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小理論作為自己的行動指南,用三個"忠實代表"指導自己的思想和行動。堅決擁護中國共產黨,在思想上同黨中央保持一致,認真貫徹執行黨的基本路線和各項方針、政策,帶頭參加改革開放和社會主義現代化建設,為經濟發展和社會進步艱苦奮斗,在生產、工作、學習和社會生活中起先鋒模范作用。堅持黨和人民的利益高于一切,個人利益服從黨和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做貢獻。自覺遵守黨的紀律和國家法律,嚴格保守黨和國家的秘密,執行黨的決定,服從組織分配,積極完成黨的任務。維護黨的團結和統一,對黨忠誠老實,言行一致,堅決反對一切派別組織和小集團活動,反對陽奉陰違的兩面派行為和一切陰謀詭計。切實開展批評和自我批評,勇于揭露和糾正工作中的缺點、錯誤,堅決同消極腐敗現象作斗爭。密切聯系群眾,向群眾宣傳黨的主張,遇事同群眾商量,及時向黨反映群眾的意見和要求,維護群眾的正當利益。發揚社會主義新風尚,提倡共產主義道德,為了保護國家和人民的利益,在一切困難和危險的時刻挺身而出,英勇斗爭,不怕犧牲。反對分裂祖國,維護祖國統一,不做侮                                                                                                                侮辱祖國的事,不出賣自己的國家,不搞封建迷信的活動。只要黨和人民需要,我會奉獻我的一切!

  我深知按黨的要求,自己的差距還很大,還有許多缺點和不足,如處理問題不夠成熟、政治理論水平不高、理論學習過于死板,不能靈活應用;工作中,有些情緒化,容易沖動。不過我會盡我所能予以改正并請組織給與指導和幫助??墒俏覍⒂命h員的標準嚴格要求自己,自覺地接受黨員和群眾的幫助與監督,努力克服自己的缺點,彌補不足,爭取早日在思想上,進而在組織上入黨。 今天,我向黨組織鄭重地遞交入黨申請書,在組織的關懷與培養下,我一定會認真學習,努力工作,爭取在政治思想覺悟和個人綜合素質都有進步,特此請求組織批準我的申請。如果組織批準我的申請,我一定會戒驕戒躁,繼續以黨員的標準嚴格要求自己,作一名名副其實的黨員。如果黨組織沒有接受我的請求,我也不會氣餒,會繼續為之奮斗,相信總一天會加入中國共產黨的。

  請黨組織在實踐中考驗我!

  此致

  敬禮

  后記 :

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频