2018年黨員思想匯報:平凡也精彩

時間:2018-02-07 19:10:09來源:<推薦訪問:入黨思想匯報

        XX年黨員入黨思想匯報:平凡也精彩;
尊敬的黨組織:
    一身黝黑的皮膚,一張淳樸憨厚的笑臉,有思想,有道德,就是缺張嘴,你一定在猜想他是誰?他就是全心全意為人民服務的張思德,也許他很平凡,一張平凡的臉,但就是他這種平凡的力量譜寫了他短暫而精彩的人生!
  他不追求轟轟烈烈,只要能為人民服務他就心滿意足,也許大家回很疑惑,這樣的人生能算精彩嗎?
  毛主席,他的生命無疑是精彩的,他指點江山,激揚文字,用欲與天公試比高的蓋世豪情和人生無處不青山的壯志凌云領導全中國人民走向光明,走向勝利,走向新中國;黃繼光,將生死置之度外,拋頭顱撒熱血,將滿腔熱情獻給革命事業;江姐,忠于革命忠于黨,任敵人嚴刑拷打決不透露共產黨的機密——
  他們的生命無疑是精彩的,但平凡的張思德在平凡的崗位上做著平凡的事業,又何嘗不是一種精彩呢,這是平凡中的精彩!
  他不愛說話,但總可以看見他來來回回在軍營中穿梭的身影;為了給辛苦的戰士送水,他在山上山下來回奔波,及時送去甘甜的山泉;為了幫大嬸追回小豬,他水里來水里去;為了滿足臨死戰士的心愿,他不顧瓢潑的大雨,連夜在雨中穿梭;為了挽留意氣出走的小白,他拼命的奔跑,奮力的追趕——
  就是這樣一個默默無聞、樸實剛毅、一心為人民服務、無私奉獻出自己一切的可愛戰士,你能否定他平凡而精彩的生命嗎?
  毛主席在他的追悼會上是這樣描述他的:人固有一死,但死分為兩種,或重于泰山,或輕于鴻毛,張思德是為人民利益而死的,他的死比泰山還重。這就是對他精彩生命最好的詮釋! 
  生命中的平凡同樣是一種精彩!

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频