環境工程系大學生畢業自我鑒定

時間:2018-02-07 18:43:45來源:<推薦訪問:畢業生自我鑒定

時光荏苒,光陰如梭?;厥鬃约哼@四年的學習生活,有歡笑,有悲傷有成功當然也有失敗。一路充實地走來,我收獲了很多,也成長了很多。在思想品質、知識水平、工作能力方面都有了很大的提高。
在思想方面,我始終以提高自身的綜合素質為目的,以個人的全面發展為奮斗方向,努力提高自己的道德修養。通過對馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想的學習,我成為了一名思想端正、有上進心的當代大學生,并且學會了用先進的理論武裝自己的頭腦。在日常生活中,我熱愛祖國,遵紀守法,尊敬師長,團結同學;關注國家的時勢要聞。并從一點一滴做起,培養為同學、為大家服務的信念,樹立下正確的人生觀和價值觀。
修身先須示智!在學習方面,我熱愛環境工程這個專業,在學習上,我態度端正,目標明確,掌握了專業相關的知識和技能。同時還努力培養自己獨立思考問題和處理問題的能力以及動手實踐能力。在常規課程學習之余,還通過選修與課外閱讀等方式學習了計算機等專業知識,以完善跟擴展自己的知識架構。身為學生的我在修好學業的同時也注重于社會實踐,結合每年的暑期社會實踐機會,我逐步提高了自己的學習能力和實踐能力以及一定的協調組織和管理能力。

工作方面,在校期間曾任系學生會外聯部部長一職,對工作積極主動,工作踏實,任勞任怨,責任心強,具有良好的組織交際能力以及團隊協作精神。課余時間多次參加社會各界組織的志愿者工作,如第三屆全國體育大會的志愿者工作等。在此期間,我懷著一顆熱忱的心積極主動地為他人服務,并且樂此不疲。
生活方面,我樂于助人、誠實守信、平易近人、待人友好,所以一直以來與老師、同學相處得很融洽。在同學和老師的關心跟幫助下,我養成了良好的生活習慣,生活充實而有條理,有著嚴謹的生活習慣和生活作風。平日里,我還注重培養自己的興趣愛好,并學以致用,網球教練的工作讓我的身心得到很好的鍛煉跟陶冶。
大學期間,我的思想境界、知識水平、工作能力等方面都邁上了一個新的臺階。四年的大學生活彈指一揮間,從剛跨入大學時的懵懂和迷茫,到現在即將走上工作崗位的從容與坦然,這其中的蛻變是非常令人可喜的。我知道,現在的我正在面臨人生中的又一大挑戰,所以必須抓緊完成角色的轉換。畢業只是求學的一小步,社會才是一所真正的大學,我還要繼續努力。
在這即將揮手告別美好大學生活、踏上社會征途的時候,我充滿信心,整裝待發,并將以飽滿的熱情、堅定的信念、高度的責任感去迎接新的挑戰,攀登新的高峰!

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频