大學四年畢業后自我鑒定范文

時間:2018-02-07 18:43:38來源:<推薦訪問:畢業生自我鑒定

光陰似箭,大學生活即將結束。仍記得,四年前請大學宴的那天,叔公別出心裁地在利是上送上了贈言,我一直銘記于心,并以此監督鞭策自己,贈言如是:祝順利入學,期珍惜時光、珍惜學習機會、珍惜前途、愛惜身體、和諧人際、把握機會、磨煉真本領、接觸社會、分析社會、長自己之能免自己之愚,為自己將要投身的工作打下堅實的基礎。

   四年,是一個里程碑。在這四年里,在體院這個大家庭中,我慢慢地成長起來,這四年是我人生中最重要的四年。在這四年里,我收獲的不僅僅是知識和技能,更重要的是友誼和人生的寶貴經驗。

   作為一個學生,我盡自己最大的努力去學好每一門課程,同時也不斷地吸收課外知識,拓展自己的知識層面,并積極鍛煉自己的運動技能,做到理論與技能都過硬。

   在廣體這個大家庭中,我結識到很多朋友,包括老師、同學、校友,在朋友間的交往中,我們互相尊重、關心、體諒、幫助,一起走過風風雨雨。很享受班集體的生活,她讓我懂得如何面對集體生活,怎樣與人交往,怎樣表達自己的意見,怎樣一起面對困難、分享快樂。

   四年里,我積極地參加社會實踐,敢于與社會接觸,不斷地鍛煉自己的實干能力,獲得了豐富的社會經驗,正是這些經驗讓我以正確的心態去對待社會上的人與事。

   大學四年,對我的人生觀價值觀的的塑造起著深遠的影響。良師益友的引導,社會動態都對我產生不同的影響。汶川地震讓我更珍惜生命,珍惜親情友情,注重個人價值的實現。四年,我的人格都在不斷地完善,不斷地成長。

   回首大學四年,學有所成,無愧于自己,無愧于親友。在即將步入社會之際,謹記叔公良言,努力投身到工作中,實現自己人生最大的價值!

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频