畢業生實習轉正個人鑒定

時間:2018-02-07 18:43:28來源:<推薦訪問:畢業生自我鑒定

    自從進入公司實習至今已經有三個月的時間了,在這段時間我不但很好的融入公司,而且也學習到了很多的知識,包括為人處事、工作領域及對社會的認識,現在此對自己的各項成績做個人鑒定,懇請領導給予轉正。

  在試用期期間,在和同事接觸的過程中使我的思想覺悟有了一定的提高,與在學校時相比跨入了一個新階段。在此過程中我感到了公司是個溫暖的大家庭,同事就如同自己的兄弟姐妹,我工作生活在這個溫暖的大家庭中,這使我對工作及工作態度有了新的認識。使我懂得在思想上要求積極上進,我準備申請加入中國共產黨。

  在公司領導和同事的熱心指導和幫助下我很快熟悉了公司的基本情況,并掌握了xx廠各種設備的基本操作規程和了解了其基本運行原理,為以后的工作打下了良好的基礎。使我的知識面得到了拓寬,能力得到了鍛煉,綜合素質得到較大提高,同時也學到了一定的工作經驗,適應了這個工作崗位。

  從試用開始我已經完全進入了工作角色,在此期間我有機會利用所學到的知識去解決問題,也有機會發現不足,獲取新的營養。促使我將書本上的知識與實踐相結合,加深了對理論的理解與掌握,將各種理論知識具體化。“紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行。”在工作過程中,我深深的感覺到自己所學知識和實際運用需要的知識之間的距離。在學??傄詾樽约簩W的不錯,一旦接觸到實際,才發現自己需要學的東西還有很多,這時才真正領悟到了“學無止境”的含義。這需要在工作中不斷的了解,不斷的學習,才能做好每件事。

  以前在學校的時候,做什么事情都不做過多的考慮,都是一把抓,缺乏條理性,做事情沒有什么太大的收獲。但自從進了公司,通過各種實踐,發現以前那樣做是不正確的。各個方面都要做很細致的考慮,一點點的失誤,都可能對公司造成很大的損失。我現在已經能對我要做的事情做很細致的考慮和計劃,這對我以后的工作是很重要的,同時這也培養了我的責任心。“理論是灰色的,生活之樹常青”,只有將理論付諸于實踐才能實現理論的價值,也只有將理論付諸于實踐才能得到檢驗。征占地過程中,以前都是對著圖紙 算面積,這次去實地測量才發現以前算的只是一個最理想化的理論值,只有去現場看一下才能知道管線沿途的實際情況和存在的一些問題。同樣,只有通過實踐才能鍛煉人的品質,體現人的意志。經過這段時間的工作,發現了一些存在的問題:工作中還有很多東西需要學習,需要不斷的充實自己、完善自己,不斷進步。有時候看問題看的不夠透徹,容易把問題理想化,容易導致和實際情況產生一些偏差。在今后的工作和學習中我會時刻注意自身的不足,努力克服不足,改正缺點,虛心請教,加強自身綜合素質的修養,不斷提高自身工作能力,圓滿地完成工程部以及公司其他的各項任務。

  實習的經歷使我對公司有了深刻的理解,同時也使我在角色上有了成功的轉變,知識面也不斷寬廣,這些收獲都是很另我高興的。同時也看到自己的不足,在以后的工作中一定揚長避短,不但改進自己,為公司創造更多的價值。

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频