本科畢業生車間操作員個人鑒定

時間:2018-02-07 18:43:23來源:<推薦訪問:畢業生自我鑒定

   我是**大學機械設計制造專業的大學本科畢業生。在校期間,曾做過多份兼職,畢業一年來我做過一年與機械操作、數控加工中心、塑模設計、繪圖相關的全職工作,有一定的工作能力和語言的溝通能力,做事也比較認真付責任。下面就是我個人鑒定,希望能夠更好的了解我。

  專業技能加優異的成績,我所學的是機械設計制造專業,四年的理論學習,讓我渴望在實踐中得到鍛煉,通過實踐我想學習到自己的專業實踐能力,不愿做只有理論的空架子,雖然學習過,但是在實踐過程中,我不會因此而驕傲,仔細虛心的求教,師傅引進們門修行在個人,英語和計算機已經結業,在空閑時間我仍會繼續學習,爭取在將來做個有用人才。

  我熱情隨和,活波開朗,具有進取精神和團隊精神,有較強的動手能力。良好協調溝通能力,適應力強,反應快、積極、靈活,愛創新!提高自己,適應工作的需要。
?!?/p>

  熱情加自信,我們都知道要做一件事首先你必須熱愛他,才能全心全意去做,才可做好,我喜歡這工作,雖然很苦很累,這并不能影響我對他的投入,工夫就怕有心人,我是能夠把他做好的,我已做好充分的準備去做好他。

  堅固的理論知識和豐富的實踐經歷讓我在專業方面已經具備了獨當一面的能力,而堅韌的信心是我不斷拼搏的動力,在以后工作我將不斷學習,不斷充實自己,做一個有為的社會青年。

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频