建筑裝飾大學畢業生自我評定

時間:2018-02-07 18:43:22來源:<推薦訪問:畢業生自我鑒定

    我于20**年進xxx學院建筑裝飾學院室內設計專業學習。在校期間,我努力學好本專業知識;在掌握本專業基礎理論知識的同時,還特別注重將所學的理論知識與實踐相結合,努力培養自己的動手能力。在搞好專業課學習的同時,還努力拓展自己的知識面,能夠熟練進行電腦基本操作;掌握cad, 天正,3d、photoshop、lightscape等制圖軟件;熟悉word, excel 等辦公軟件。除此之外,個人方面能吃苦耐勞、踏實穩健、品學兼優、誠實守信、無違法違紀行為,身體健康、思維活躍,具有較強的學習和創新能力,樂觀進取,善于溝通、具有良好的團隊協作精神。

    誠信、堅毅是我引以為豪的優點,也為我爭取來了別人的尊重。我們享受了活在這個世界上權利,就有義務對社會為自己的言行負責。高尚的品德,是我們在貢獻中實現自身的價值的基本要求,是我們不辜負父母養育和祖國期望的前提.經過四年的鍛煉,我已經具備了計算機操作的基本能力和設計能力,并且堅信會在室內設計方面創造出一片蔚藍的天空。

老公吃奶,肥水不流外田,大積蕉中文在线影院,国产免费破外女真实出血视频